JUROS CAMPEÕES NO BRASIL
No Brasil está bombando
lá no Banco Central
elevando os juros
de forma fenomenal...
O povo desesperado
procurando ovo no mercado
os aposentados do INSS, então
todos com a vela na mão...
Os professores desanimados
Em vez de piso, são pisados...
As disputas já se anunciam fatais
Para eleições municipais...
Virão aí mais vendedores de ilusão
distribuindo moedas e iludindo o povão...
Acorda povo, larga de votar em ilusionista
Fica de olho vivo... virão novos sacristas...