O TEMPO DIRÁ...
O tempo...
Essa coisa poderosa,
que a tudo tenta dominar,
nos dá tão pouco de si,
e nos damos por satisfeitos...
Tudo leva, tudo corrói,
seja com vida ou inanimado,
nada sobrevive pra sempre,
diante da sua "impiedade".
Às vezes temo ser mentira,
essa tal eternidade.
O tempo me espalha,
ficando difícil juntar-me.
Quanto tempo me resta ????
Fico com medo do coração,
teimar em não bater mais...
Será que quando o tempo,
começou a ser contado,
naquele primeiro segundo,
pensou em tudo por vir,
em todos a quem soltaria a mão,
nos que nascem e morrem,
nos que pedem ajuda,
e não chega ninguém...?
Amamos e queremos viver...
O tempo nos priva,
nos leva a alegria,
de viver a partilha,
de ser amados também.
Como viver assim,
dependendo do que passa,
e se vai sem parar ????
Nenhum segundo é mais...
Se foi !!!!
Ficamos nós aqui,
a depender de esperar,
que haja mais tempo.