CONTAGEM REGRESSIVA (Um vai e outro dia vem)
CONTAGEM REGRESSIVA
(Um vai e outro dia vem)
Já me falta juventude
O meu corpo já se cansa
E a minha alma se descansa
De quando vivia na plenitude
Já tomei uma atitude
Aceitando a nova realidade
Da infância restaram saudades
Da juventude a saudade é grande
O tempo passa e vai limitando
Acrescentando nova idade.
O espelho vai me revelando
Novas rugas pelo rosto
Cicatrizes pelo tempo exposto
Com a idade que vai chegando
Minha mente vai se cansando
Pelo muito que ela já fez
Fez a contagem mês a mês
Dos anos que vou vivendo
O tempo passou, e eu querendo
Ver esse filme outra vez.
Amiraldo Patriota.