Mentes Rebeldes
MENTES REBELDES
Pensamentos sobrecarregados
Às vezes obscuros
Por vezes muitos claros
Uma rebeldia mental
Sabendo o que é correto
Pensando, no entanto, o incorreto
Uma rebeldia tamanha que turbilhões de neurônios fazem guerra
Amor e ódio
Uma dicotomia justa
Nas trilhas deste conflito não há ganhador
Não há cortes das arestas
Apenas pensamentos rebeldes
Busca-se harmonização
Mas o manto da sensatez escapa deixando a mente
liberta
Poetas sabem sobre isto
É como um labirinto de vozes entrecortadas
Um jogo, em que a razão busca atrelar-se ao "eu", na busca de identidade.