Abismo!
Quando estou sozinha nos meus pensamentos, eu sempre me imagino no abismo, onde estou preste a pular, e eu sei que posso não está sozinha, mas tem dias que são insuportáveis.
Quando estou sozinha nos meus pensamentos, eu sempre me imagino no abismo, onde estou preste a pular, e eu sei que posso não está sozinha, mas tem dias que são insuportáveis.