O fracasso dos inimigos do Lula.

Agora Deltan, a casa caiu, o mundo capotou, tudo acabou, agora que você não é nada, aproveite seu tempo para refletir.

Qual foi preço do vosso desejo de prender o Lula, perdeu a Procuradoria do Estado, foi cassado pela Justiça Eleitoral como deputado federal, o Lula está rindo do vosso fracasso, sabe por que?

Hoje você não é nada, exatamente, ninguém, quem é o Lula, o Presidente mais famoso do mundo, convidado para participar da reunião do G7.

Deltan perseguição não funciona, volta contra o vingador, reflita, juntamente com o Moro, o que vocês fizeram com Presidente Lula, por ideologia política conseguiram colocá-lo dois anos na cadeia, sendo ele inocente.

Você e o Moro, colocaram a extrema direita no poder político.

O Brasil faliu, a esperança findou, o Lula era inocente, a justiça crime não encontrou, hoje o Lula é o Presidente do Brasil, o homem mais famoso do mundo, você cassado, o Moro também poderá ser cassado, Bolsonaro embaraçado com a justiça e com a Polícia Federal.

O Lula está rindo muito, comemorando, olha o preço do ódio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/05/2023
Código do texto: T7790268
Classificação de conteúdo: seguro