ESSÊNCIA

ESSÊNCIA

Um dia me perguntaram:

- Você não ama mais aquela pessoa?

Eu respondi com uma pergunta:

Por que?

-Porque você não demostra mais. Parece que esfriou,tanto fez ou tanto faz.

Na verdade ainda amo

Só que agora me amo muito mais...

"O amor é fogo que arde sem se ver "

Até você se cansar de se queimar

E buscar se afastar das brasas

E criar asas para voar,embora continuando a amar.

Assim o amor é calmaria

"É contentar-se Descontente"

É viver o presente com a pessoa ausente

E não sofrer essa ausência porque a tua própria presença te basta

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 17/05/2023
Código do texto: T7790254
Classificação de conteúdo: seguro