BORBOLETAS BRANCAS
O milagre
da leveza acontecia
despercebidamente,
no caminho
entre os transeuntes.
Seguia a caminhada
no ritmo esperado,
do outro lado
o gatilho pronto
para o disparo
e a tragédia fortuita
acontecia...
Um acontecimento banal
no alvorecer da minha cidade.
Mas as asas brancas
das borboletas flutuavam
na restinga à beira-mar,
e se multiplicavam
em orgias de belezas.
A natureza resistia
naquele recanto em Piatã,
ignorando a pressa
da nossa rotina
e a banalidade
dos nossos dias.