Convencimento
Você fala em eloquência
Fala de forma sequencial
Como um discurso político
Seu discurso atropela
Se deixa levar pela tentativa do convencimento
Para ela quero apenas olhar, observar
Permitir que ela me sinta, sinta minha admiração
Que ela saiba do meu querer, meu bem querer
Não sou, não desejo ser um Don Ruan
Desejá-la é um desafio, que ela permita eu entrar no céu
Volitar sobre e sob seu corpo
O diálogo adestrado pode se tornar uma faca de dois gumes
Ele, da forma como tentativa, permite que tudo esfrie
Que sobre tudo, apenas um espaço vazio e frio...
Quanto a mim, quero apenas amar tudo que é dela, tudo que vem dela
Saciar o que tem sede com lágrimas de felicidade
Realizações