Um homem vazio
A companhia é necessária
Mas quando junto quero estar só
E quando só quero estar junto
Confuso?
Pior parte é se sentir perdido
Tropeçando no próprio caminho
Me pergunto: Estou me sabotando ou estou desiludido ?
Não vejo graça nas coisas, muitas delas nem fazem sentido
Amadureci? Acho que não
Estou psicologicamente fodido
São tantos complexos em mim
Não sinto falta de sexo, beijo...
Não tenho foco para alcançar o que almejo
Sinto-me vegetando
E um vazio perturbador
São dias e dias sentindo somente dor.