Contrição
Dói
que homens de Deus
e sem dó,
sem dó julguem, a outros homens,
sem Deus
simplesmente
por significarem
sua fé noutros ritos
e símbolos.
Dói
que a Moral, por hora,
seja maior que a Fé
e qualquer coisa,
qualquer brilho de níquel,
maior que a Caridade.