A uva-passa passa ou eu passo?

Se, até a uva-passa

Passa

Então,por que eu não passo

Ou repasso?

Com meu compasso

Que me faço

Refaço

E desfaço

Com meu laço

Só sei que a vida vivida

É simplesmente e apenas

Como palavras pequenas e nada amenas

Que eu,ou melhor,a gente deve viver

No traço

Da vida

Nada querida

Que já está traçada

E lançada

Para a nossa única sorte

Que é a nossa morte.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/05/2023
Código do texto: T7789933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.