[ sem título #53 ]

a Anna

e aos que venceram

e aos que perderam

a guerra,

o que sentem —

o que sentirão —

ao reconstruírem

o país, o estado,

a cidade, o bairro,

as casas | suas casas

e o que /

/ com o que

restou

da vida?