O BOM EXEMPLO
Tem gente fora da realidade,
Vivendo num mundo de ficção,
Como personagem da televisão.
Pensam que o sistema planetário,
Está orbitando em volta de si,
Ah meu meu amigo, isso é ruim.
Sentados no trono da arrogância,
Acham que sua vontade medíocre,
É a única carta magna que existe.
Na história da humanidade,
Encontramos tantas pessoas assim,
Mas que tiveram um fatídico fim.
Que suas vidas sirvam de advertência,
E nunca venham servir de motivo,
O bom exemplo é que deve ser seguido.