Psicanálise

Querido legado… O quanto eu tenho tentado

Mudar, viver certo, enquanto todo o mundo

Me quer vivendo errado. Não é o mundo

Apenas são meras ilusões que tenho criado

Apenas vislumbres do que venho ansiando

Eu não me importo! Só tenho me entregado

Amor, dor e tudo que antes tinha me assustado

O medo de viver e morrer como um solitário…

Só quero viver amando quem tem me amado

Viver bem distante de quem tem me enganado.

Espero que toda dor que venho tratando…

Seja inspiração para alguém que vem tentando

Mudar, assim como eu tenho tentado e continuo…

Vivo, um dia eu vou morrer e vai restar só… Legado.

(Rafael Rankzz)