REFLEXOS DE MIM
Em frente ao espelho, me olho...
Mas, o que vejo ???? Me espanto.
Me encaro nesse reflexo,
o rosto muda de cor,
foge a carne, vêm os ossos...
Quem sou ???? Sou qualquer um !!!!
Saio e fico pensando,
o que faz meu reflexo,
nesse mundo por dentro do espelho ????
Será que sorri ????
Será que luta e consegue,
ser melhor do que sou ????
Quais lugares ele vai que não conheço,
e talvez nunca irei ????
Terá muitos amigos ????
Consegue perdoar ????
Será que sente minha falta,
talvez se perguntando,
o que estou fazendo do lado de cá...????
E agora ????
E se eu for o reflexo de alguém ????
Ou o reflexo do meu Eu verdadeiro...
Que não haja poeira nesse espelho,
quero refletir o bem,
a boa imagem do ser,
de quem busca sentido,
querendo essa vida entender.