Planeta Arrependimento 2

Planeta Arrependimento

Eu te fiz te criei, você andava em passos de vida.

Coloquei você em famila lhe dei cuidados, amor,proteção.

Mas você escolheu caminhos tortuosos. Amizades malignas, fez escolhas muito ruins, magou muita gente: mãe, pai,irmãos, parentes que lhe amam.

Agora você está aqui numa rota de morte. Vendendo, negociando a própria vida. Vivendo um abismo atrás do outro, cheio de ódio no coração e na alma. Um abismo chama o outro, fugindo de mim.

Incrível vocês nasceram num mesmo lugar, brincavam, davam risadas juntos eram felizes. Vocês moram, vivem em lugares similares, cor da pele indenticas, língua jardim semelhante, as mães também parecidas.

Porém querem destruir uns aos outros, uma fúria sob o espelho do ódio, aliás donde vem tanto ódio?

Os lugares que vocês moram também parecidos, casas, geografia similar em todo o país. Vocês quebrando espelhos todos os dias, um ódio terrível no coração, as vezes nem sabendo como chegou até ali.

Vocês são todos iguais, vocês são similares em tudo, vocês são irmãos, vocês são minhas criação, meus filhos.

Existe um planeta chamado Arrependimento, no qual sou o Dono, e quero você aqui, desejo você aqui, seu coração dispara, acelera, mas ele é meu foi Eu que fiz.

Eu te conheço e sei que tu não és assim.Seu coração minha morada,lembra que você me adorava,temos uma história, eu não fui embora. Estou bem pertinho de você.Deixe suas lágrimas cairem, um coração quebrantado eu ja mais desprezo.

Eu estou em sua vida,aliás nunca sair dela. Você é meu, ainda que queira fugir.Conheço esse vazio,estou aqui.

Eu Sou teu Deus, eu te amo!

Eu Sou Jesus!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/05/2023
Código do texto: T7789282
Classificação de conteúdo: seguro