Dança!
Eu Danço conforme o meu ritmo, mesmo sendo lento, quero acelerar, e conduzir ela, dizendo calma, mas essa calma faz uma bomba na minha alma ela quer explodir minhas entranhas.
Eu Danço conforme o meu ritmo, mesmo sendo lento, quero acelerar, e conduzir ela, dizendo calma, mas essa calma faz uma bomba na minha alma ela quer explodir minhas entranhas.