CONVERSAS

Vamos pensar juntos?

Se você tem uma área

de atividade, sabe o que

eu penso? Que não se deve

fixar a ideia só naquilo.

Devemos ler os palpites

dos poetas e dos articulistas

para ver um assunto

que ainda não nos

atingiu. Não é o caso

de ficar decorando

palavras alheias.

Mas é uma maneira

de dialogar com várias

outras àreas de atividade,

sem desejar ficar bom

nessas outras áreas.

Porque os outros

sempre lhe pedirão

muito respeito em

qualquer outra área

de atividade. E se você

concebeu uma idéia

um outro alguém pode

falar sobre outra ideia.

E estamos conversados,

em paz fique, não se desagrade.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 15/05/2023
Código do texto: T7788786
Classificação de conteúdo: seguro