Crônicas Poéticas pra Vida

Crônicas Poéticas pra Vida

Marcos Viana

Um mosaico de informações pra avida

Um cotidiano de poesia no coração na alma, a arte nos faz mais felizes, nos dar um frescor,gera amor, esperança, sossego. A tinta no papel na sua função de reflexão, céu.

Nos tirar da nossa zona de conforto.

Cpv é como um rio, como uma lagoa cheia de peixe pra ser pescado, alimentado, suprida alma

Tomar um sorvete em dia de sol,versos,estrofes,palavras para uma reflexão, um questionamento.

Como uma flecha que tem sua função, acertar o centro das suas emoções, coração

Sem medos,sem segredos,uma literatura,para o bem, para sermos melhores que ontem. A força da palavra lançada, escrita na tábua do meu coração, criada no meu espírito, produzida por minha alma.

Mas um acima de mim, acima de nós no comando do meu ser,da minha existência.

Aliás é Dele tudo isso aqui. Sou apenas um instrumento desse negócio chamado livro poético.

Mas Deus meu berro!

Amo fazer tudo isso,me deleito em cada versos, estrofes, poemas, são meus filhos indo pra vida.

Ajudar pessoas essa é a função,despertar,refletir, resiliência nesse mundo de muito ódio.

Crônicas Poéticas pra Vida é assim. Um parto divino, um presente do céu.

Vindo com urgência pra esse mundo.

Não apenas mais um livro na instante, mais um arquivo, algumas letras.

Porém um encomodo de reflexões sobre nós, sobre nossa relatividade, medos, segredos

Entre e alimente-se, seu coração, sua alma e seu corpo.

Experimente, como uma pimenta ardente, e você sairás muito diferente de como entrou!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7788567
Classificação de conteúdo: seguro