Além das Palavras

No emaranhado de palavras que tento articular,

Percebo que tudo que digo não tem real voz,

No âmago, não transmite o verdadeiro significado,

Quase nada é capaz de revelar os segredos ocultos,

Não expressa a plenitude do meu ser,

Perco-me nos intricados caminhos da linguagem.

De forma solipsista, trilho um solitário percurso

Através de labirintos repletos de espectros,

Ecos de lembranças, sombras de vivências passadas,

Onde os fantasmas do passado encontram morada,

Esqueletos silenciosos que sussurram aos meus ouvidos.

Nesse universo intrínseco de sensações e emoções,

As palavras falham em capturar a essência do ser,

O desgaste da comunicação se faz presente,

Enquanto tento exprimir meu íntimo mais profundo,

Desvendando segredos, desatando nós invisíveis.

A poesia se torna meu refúgio, minha fuga,

Através dela, tento decifrar o inexprimível,

Atingir um entendimento além do verbal,

Transcender os limites impostos pela linguagem,

Atingindo o cerne da minha existência.

Então, entre versos entrelaçados e metáforas,

Busco desvendar o mistério que habita em mim,

Explorando as profundezas da alma e do pensamento,

Na esperança de encontrar respostas nos silêncios,

Que as palavras, por si só, não podem conter.

Parafuso Solto
Enviado por Parafuso Solto em 14/05/2023
Código do texto: T7788416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.