ALQUIMIA MENTAL

 

 

A química é a ciência que as propriedades investiga,

Da matéria a estrutura, bem como a composição.

E, seu início remonta os tempos da Grécia antiga.

Mas, hoje nos esclarece o mundo em transformação.

 

Durante um largo período, pela Era Medieval.

Surgiram os Alquimistas e as ideias transcendentais

Que hipoteticamente buscavam a Pedra Filosofal,

A fim de transformar em ouro, uma gama de metais.

 

Atualmente vivemos em um mundo triste, cinzento.

Picuinhas, Guerras Ideológicas, que põem mais sal na ferida.

Estão aí novas doenças, neurológicas, em especial.

 

Por isso corrijo aqui - querer viver por mais tempo -,

Queriam antigos Alquimistas, com o “Elixir Longa Vida”.

Basta transformar as Atitudes, pela “Alquimia Mental”.

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 14/05/2023
Código do texto: T7788392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.