Mulheres resilientes

Mulheres resilientes

Fortes,virtuosas uma paixão pela vida um coração que cabe Deus.

Uma sensibilidade no seu caminhar com seu Deus, apesar de muitos desafios, um vale de superação na caminhada.

Mulheres resilientes, sente ama Deus.

Curadas para curar essa é a missão dessas mulheres, feridas para cicatrizar, sentimentos para perdoar, um concerto na alma no coração.

Na submissão com seu amor.

Sabem o que querem visão de águia.

Mulheres resilientes oram noite e dia.

Vencem o processo,um treinamento para seu sucesso.

Juntas são mais fortes, nobres,filhas do Eu Sou. Uma força do tamanho do Cosmo, uma sutileza imperiosa.

Mas o fogo do Senhor na sua vida.

Uma missão em cuidar de vidas.

Salve as Marias,as Anas, as Sandras, as Débora, no cuidado de Deus por essas pérolas do seu Jardim.

Assim Ele cuida de cada uma, de cada guerreira resliente. Só um sofredor conhece a dor de outro sofredor.

Essas mulheres guerreiras virtuosas de Jesus, o Noivo vem. O noivo vem...

Buscar sua noiva, sua esposa!

Mulheres Resilientes só adora,só adora!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/05/2023
Código do texto: T7787879
Classificação de conteúdo: seguro