NATURAL

Das coisas espontâneas

não forçadas

ainda que momentâneas

é que gosto mais.

Longe de manipulações,

disfarces,

apatias e opressões.

Natural é ser

e basta.

Crescer de uma forma

que não se desgasta.

Das coisas banais,

sorrisos não teatrais

palavras não letais,

é que gosto mais.

Longe da ignorância

que gera repugnância

e nos impele a ter distância.

Natural é viver

para encontrar amor.

Sem deixar se moldar

pela dor que encontrar.

Das coisas que se transformam

em afeto em nosso peito.

Dos conselhos que fazem nosso

coração ver que tudo tem um jeito.

Longe das pedras e do vazio,

da solidão e do frio.