O DOMADOR DE PALAVRAS
Valdir Rangel
As palavras precisam de carinho
De um tratamento especial para não se perderem nos seus caminhos
As palavras geram ação e reação
Poesia, política oração e canção
Que podem levar ao desentendimento
por incompreensão
As palavras quando são pronunciadas
Já não são somente palavras
Elas ganham movimentos acelerados ou lentos nas batidas das suas asas
Toda palavra deve ser domesticada
adestrada para cada situação
Por um domador ser domada
para ser empregada com exatidão