Pobre Mãe
"Ela" comia pé de galinha
Fazendo o nosso capitão
Servia a nossa mãezinha
De bandeja no nosso bocão
A nossa comida era rica
Com peitos, coxas e titela
Fígado com moela e tripa
Os pés ficavam para "Ela"
Baseado no texto "Pé de Galinha" do Facebook. A imagem não foi coadjuvante. A mãe deixava os melhores pedaços da galinha para seus filhos.
Imagem da Internet