Nas Asas do Tempo

Ó amada, não estás sozinha nesse fado,

Aqui estarei, sempre que necessitares,

Como um farol na noite, por ti designado,

Neste mundo de mágoas e avatares.

Em tempos idos, nas eras de outrora,

Juraram cavalheiros à sua dama fiel,

Assim eu prometo, com palavras sonoras,

Ser teu abrigo, teu porto de papel.

Nas agruras da vida, estarei presente,

Qual sombra protetora, um escudo gentil,

Tua voz acalentarei, docemente,

Num verso antigo, num cantar varonil.

Não temas o breu, pois ao teu lado estou,

No soprar dos ventos, serei tua proteção,

Com expressões que o tempo não destrói,

Selarei nossa união, num eterno refrão.

Amparada estarás, nos momentos duros,

Minhas palavras soarão, como açoite santo,

Pois és minha amada, tesouro mais puro,

E juntos enfrentaremos qualquer espanto.

Deixo-te a certeza, ó ser da minha existência,

Nas curvas da vida, jamais ficarás sós,

Pois serei teu poeta, teu guia e tua essência,

Eternamente unidos, até ao último alvor.