Nas ruas da vida

Nas ruas de minha vida

Tu andas a vontade

Podes andar, correr e saltar

Até eu pedir que pare

Pois nessa cidade sem lei

O que reina é lealdade

E se tu for de verdade

Não pagas passagem

Só não Faça tal arte

Mantenha assim e não se acabe