Tenho Pensado
Tenho pensado que o sonho
realizado reste pesadelo.
Tenho pensado que o sonho
não realizado vire pesadelo.
Tenho pensado que o sonho
seja apenas pura ilusão.
Tenho pensado que o sonho
não seja apenas uma ilusão.
Tenho pensado,
repensado,
e sonhado, acordado.