Culpa

Difícil compreender

Entretanto, inevitável

Essa (E)estranha

Mas confortável sensação de sentir culpa

Não me apraz teu sofrimento

Mas a (des)confortável sensação do erro meu

Eis a evolução...

Imprescindível a autoindulgência

Preciso fazer valer a paciência

Ajuda-me

Perdoa-me

Perdoemo-nos

Maravilhosa...

Porém, fugaz(,) (E)existência

O importante é o que reside em mim

Se abraçam aquele que fui e aquele que sou

Quem serei...não interessa mais...

Sei quem sou

[Caminhei o necessário

Ouvi o chamado do meu coração

Essa voz bem lá do fundo, que me ensinou a sair da escuridão]*

Reconheci(ço) meus defeitos

Compreendi(o) os limites entre quem penso ser e quem sou

Terapêutica...

Salutar culpa em mim

Ipatinga, 13 de maio de 2023.

* Scorpions - Send Me An Angel

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.