Use com moderação

nós erramos nas doses

nos “amamos” demais

odiamo-nos por pouco

falamos excessivamente

banalizamos as relações

debilitamos sentimentos

mas tanto um eu te amo

quanto um vai tomar cu

têm seus efeitos intensos

ainda, estou convencido

se ditos no tempo certo

use-os com moderação

Antonio L
Enviado por Antonio L em 13/05/2023
Código do texto: T7787314
Classificação de conteúdo: seguro