A Fragilidade não pode me corromper!
Não vou me corromper com a minha fragilidade, afinal ser frágil faz parte do processo de aceitação, aceita ser você mesma, corre risco inalcançável, estabelecer limites com o seu eu, com as pessoas, a sua volta, então podemos ser um pouco vulnerável para quem enxergar aos seus olhos toda sua fragilidade.