O veneno da cobra é mortal,
mas a fofoca também é letal;
o invejoso sempre diz ser o tal,
não é de nada e se acha imortal!
Cuidado, cautela é fundamental,
pois amigo boçal é um ser bestial,
a sua cara de pau pode ser fatal,
se peço ajuda, o silêncio é mortal,
um amigo velhaco é um ser radical,
jamais confie em um amigo-urso,
pois seu discurso é só um recurso,
como se fosse um veneno mortal!
Imagem: Google