Meu caminho
Os erros e defeitos que me habitam
São só meus!
As dores que sinto são minhas
Os fantasmas que eu carrego
São meus!
Se há virtudes na minha existência
Sirva-se delas.
Mas, por favor
Se o seu caminho cruzar com o meu
Não leve consigo o pior de mim.
Deixe que eu depure o meu carma
Esse peso eu devo carregar sozinho
Se nossos caminhos se encontrarem
Leve apenas luz consigo
Ao se afastar, siga em paz
A sua paz será a minha cura.