Eis-me Só!

... só

você disse só disse você

só ...

... você

só disse você disse só

você ...

Ainda reverbera teu só.

Tão só reverbero ainda.

Ainda reverberamos só.

Só reverberamos ainda.

Conjecturas,

expectativas e ... tão só.

A magia persiste tão só.

Quebrar resta ... dar dó.

Como saber sem desvendar,

como ter sem buscar,

querer por querer

sem tentar.

Quem sabe além de nós,

bem mais que nós,

apesar de nós,

que nós,

apenas nós,

restamos sós ...

e pronto o final eis-me só.