RECOMENDAÇÃO
Assemelha-se com a da flor
O desabrochar duma paixão;
Com eternas juras de amor.
No começo de uma união.
Mas, o tempo, esse implacável.
Que torna os segredos visíveis.
E, o que antes era aceitável.
Agora são ofensas terríveis.
Apresento-lhes o ódio e o amor,
Que nos homens são instáveis.
Assim, não recomendo ninguém.
Como diria um famoso escritor:
¹ "As pessoas são admiráveis,
Quando não se conhece bem”.
Nota do Autor: 1 - Frase proferida por Millôr Fernandes (1923 – 2012), desenhista, humorista, dramaturgo, escritor, poeta, tradutor. Também trabalhou como jornalista na Revista Veja, O Pasquim e Jornal do Brasil