1 - Ômega Centauri - Carlos Vasconcelos
Vejo-me no Céu Profundo[...]
Não sou reflexo
Ou projeção
Vejo-me!
Ao olhar no céu profundo
Olho pra dentro
De mim...
É ressonante o que vejo lá, e repercute aqui
Tal qual o Universo estou em constante expansão[...]
***
2 - Andrômeda - Carlos Vasconcelos
A melhor música mística celta para relaxamento profundo. (ouça)
3 - Nebulosa de Eta Carinae - Carlos Vasconcelos
Frases
Olho para o céu, a olho nu, e é como se olhasse num espelho, mas com instrumentos e lentes apropriadas, vejo o que jamais imaginei...
O Céu é como nós, nem tudo que se vê é.
4 - Galáxia Centaurus A - Carlos Vasconcelos
Reflexões abaixo (click)
Andrômeda, meu LAR!
Vi uma LUA quase “escondida” ...
“Conquista de si mesmo”
O “amor” cega?
5 - Nebulosa da Cabeça de Cavalo - Carlos Vasconcelos
*** *** ***
Imagens - Astrofotografias (1,2,3,4,5) - Carlos Vasconcelos