Amores Vazios

O sol de domingo...

o paraíso...

era logo ali

estávamos afins,

buscávamos a sorte

uns nos outros,

amores vazios

não tardava a dor...

busquei cantar,

para não machucar a flor...

o sol transformou a minha coragem

mirei o céu,

para não mirar o Sou...

cantei tanto, diamante

rabisquei...

o Amor