ACUMULADORES DO SÉC. XXI

Muitas vezes perdemos

O que não queremos,

Noutras perdemos

Sem questionar,

se queremos...

Mas, não percebemos

Que no caminho perdemos,

A inocência daquela

criança que brincava,

Descalça por aí...

Sem medo do mundo,

Porque cabia dentro de si...

Hoje precisamos de "DRIVES"

Nas nuvens e fora das nuvens...

Para guardar tudo,

Viramos pacíficos, "acumuladores"

Observadores do mundo...

E aquela criança está "on",

Perdida em gigabytes e terabytes.

By @sylviofmxs