Somos instantes

Somos instantes nessa jornada chamada vida.

Cada palavra não dita já é uma despedida.

Somos finitos , limitados e carentes

Na maior parte do tempo passamos arrastando pesadas correntes.

Nada muda de fora para dentro

Só é possível se alterar a partir do centro.

Corre dia, passa noite, o relógio da vida disparado

Só não há mais solução quando o ponteiro for parado.

Tic tac passa o tempo acelerado

Tic tac agora é tarde, os olhos já foram fechados.

Qual o preço a ser pago pelo momento desperdiçado?

Será esse o destino, ficar o coração estraçalhado?