Por favor não me procure

Por favor não me procure

Se for para ter uma conversa rasa

Por favor não me procure

Se não for para gastar tempo comigo

Por favor não me procure

Se for só pra alimentar sua carência

Por favor não me procure

Se for só por educação

Por favor não me procure

Se for para se afastar denovo

Por favor não me procure

Se for só pra usar seu poder sobre mim

Por favor Não me procure

Quando apenas precisar da minha utilidade, e não dá minha presença.

Por favor só me procure

Se aceitar o meu amor por você.