Por que existem negros e brancos.

A questão da raça ou cor, não existem várias raças humanas, tão somente uma, a espécie sapiens.

O negro em relação ao branco, geneticamente é superior ao branco, por uma simples razão.

O negro tem maior quantificação de energização de hidrogênio no organismo, com mais vitamina D no corpo que o branco.

Deste modo, o negro é superior ao branco, assim sendo, o negro não deve ficar chateado quando for discriminado por um branco, pois sabe que o branco é inferior.

A respeito do branco chamar o negro de macaco, a revelação da ignorância do branco.

A espécie sapiens evoluiu dos prossímios, grandes macacos, de prossímios a proto-hominídeos, de hominídeos ao homo de Neandethal, hoje homo sapiens.

Deste modo, na evolução das espécies, todas as espécies evoluiram de um único DNA mitocondrial, pois não existem dois DNAs, assim, na natureza tudo é parente.

Na literatura o sapiens, tem exatamente a mesma proporcionalidade de DNA do macaco chimpanzé.

Em muitos casos o homem branco tem o DNA replicativo, mais próximo ao macaco chimpanzé do que um branco em relação a um negro.

De tal modo, que o homem é classificado como o terceiro chimpanzé.

Quando uma espécie em relação a outra, tem a mesma proporcionalidade de DNA, isso até 1% de diferença do DNA, entre ambas as espécies.

Significam que as espécies em referência são da mesma espécie, o homem em relação ao chimpanzé apenas 1% de diferença.

Então como o branco em referência ao negro, pode imaginar superior ao próprio negro, quando o DNA de ambos são exatamente iguais ao DNA do macaco chimpanzé.

Entretanto, sabe por que existem negros e brancos, a terra está solta no infinito de forma inclinada em seus distintos polos, em um deles a inclinação mais proxima ao sol, recebendo maior quantificação de hidrogênio.

As pessoas que evoluiram mais perto do sol, os corpos ficaram negros, em decorrência de maior irradiação da energia solar, motivo pelo qual existem negros.

A cor é uma questão geoastrofísica, não especificamente biogenética.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/05/2023
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7784985
Classificação de conteúdo: seguro