O RIO QUE SOMOS
nós passamos
nós deixamos
o rio que fomos
nós levamos
o rio que somos
passamos
nesta passagem
nós crescemos
nós evoluímos
nós nos aperfeiçoamos
e o rio segue
a eternidade
vamos aos poucos
conhecendo
a verdade
vamos aos poucos
nos aproximando
do Pai
Ele nos aguarda
com todo Seu Amor