Astros

E mesmo quando anoitece

O Sol permanece lá,

" nos bastidores do Universo" !

Respeitando o momento da Lua

De esbanjar sua beleza ,

seu brilho!

É como se ele soubesse que a sua vez chegará !

Esta escrita não é sobre o Sol e a Lua ...