=//= O céu... =//=
Era de brigadeiro
Azul, tranquilo, convidativo
Pensamos teríamos os dias todos
O tempo sem nuvens, inteiros
No piloto automático, em paz
Poderíamos serenamente navegar
Em nenhum momento pensamos
Sequer imaginarmos ou cogitamos
Quantas intempéries e turbulências
Poderíamos, certamente
Iríamos encontrar
E teríamos que enfrentar...
= © Roberto Coradini {bp} =
09//05//2023 (994)