Nostalgia trágica da juventude
Cada um escolhe
Com qual droga irá se matar
Se é letal, se é insalubre
Eu prefiro a poesia
A cada escrita, um sentimento
Uma nostalgia, um momento
Que no passado teve o sentido
E hoje estou tão reservado
Que minha rebeldia escapuliu
Mudaram os tempos
Cresci.
E minha audácia, sumiu
Tão sagrada juventude
Mórbida responsabilidade
Virastes do avesso
A minha personalidade