DAQUI A CEM ANOS

Como será o mundo daqui a cem anos?

Ah, se eu pudesse saber!

Será que ainda existirão seres humanos,

ou a nossa espécie irá perecer?

Do jeito que a humanidade está caminhando,

nada de bom faz por merecer.

O homem está o tempo todo guerreando,

ambicionando grana e poder.

Famílias se desintegrando...

Falta empatia e bem-querer.

Infanticidio se banalizando,

antes mesmo do bebê nascer.

Drogas se proliferando...

Jovens perdidos querendo enlouquecer.

Em que estamos nos transformando,

talvez, em uma outra espécie de ser?

Apesar de tudo,

continuo orando.

A fé pode tudo reverter.

Deus está no comando!

E o futuro, só Ele pode saber.

09/05/2023.

Jeronimo Lemos Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino