TIPOS DE GENTE

Tem Gente que não gosta de Gente

Tem Gente que não é Gente

Tem Gente que fala o que sente

Tem Gente que fala da Gente

Tem Gente que se cala

Tem Gente que mente a cada Fala

Tem Gente que e da Gente

Tem Gente que é boa Gente

Tem Gente que deixa saudade na Gente

Tem Gente que não deixa marcas na Gente

Tem Gente que não deveria sequer passar pela Gente

Tem Gente que sempre estar a Frente

Tem Gente que Derruba a Gente

Tem Gente que Dar a mão a Gente

Tem Gente que teme a verdade

Tem Gente que é sinônimo de Caridade

Tem Gente que não merece ser chamado de Gente

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 09/05/2023
Código do texto: T7784104
Classificação de conteúdo: seguro