Silencio
O ar não move nem sequer uma folha
Tudo estático até o som das coisas
não se ouve o cantar dos pássaros
ou um estridor de moto a quebrar a hora
Estas nesgas de silêncio que acontece
E nos pega às vezes na labuta
me invade e então sou só ouvidos
a procurar os sons que se escondem
É incrível o que me trás o silêncio
A sensação do eterno me arrebata
sem nem sequer um ruído
como se fora silente a eternidade
Dura pouco apenas um atimo
este silêncio a romper o som
Logo a vida retorna a fervilhar
Foi-se a magia deste momento
🌹Rosa ,09/05/2023