O que me diz?

Quanto de mim cabe em você?

Como me vê?

Não faz sentido o que eu digo?

Por quê?

A órbita do teu ser é o umbigo,

Ou será o nariz?

O que me diz?

Nada diz, porque não há nada a dizer.

Só diz: "foi sem querer?"

E quem determina o querer?

Assim foi moldado o pensamento humano,

Costurado e arrematado.

O que posso fazer?

O que?!

Bárbara Daniane
Enviado por Bárbara Daniane em 09/05/2023
Código do texto: T7784088
Classificação de conteúdo: seguro